美洲杯平台

品古城新韵 学百年党史

——艺术设计系开展老旧城区人居环境改造志愿服务

2020-06-22 来源:艺术设计系 点击数:12设置

6月17至20日,艺术设计系王健、王泽里、冯布泽、崔锐轩、王珺等老师带领艺术设计系20级室内3班和文创团队同学团队走进社区开展互动式、体验式老旧城区环境景观规划设计项目的技术支持等志愿服务。

本次活动由大学生、小学生、志愿者和古城百姓踊跃参与,推广“党建+旅游+文化教育”打卡地的视觉艺术宣传模式。全部文创合计三大部分,18个文创主题寓意。通过喜闻乐见的墙体彩绘视觉艺术,生动阐述习近平新时代中国特色社会主义思想下的秦皇岛市山海关区古城街道百年发展,让同学们在设计与施工过程中深入体验中国共产党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,画好革命英雄、时代楷模、改革先锋的故事,引导大学生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,牢固树立正确历史观、党史观。


美洲杯平台:返回原图
/