美洲杯平台

用礼仪文化助力企业形象塑造 以党史学习教育探索继续教育

2020-06-22 来源:现代服务管理系 点击数:10设置

为持续升温推进党史学习教育“为民服务做好事”系列活动,现代服务管理系继续深入开展基于全国公益万里行活动的“校企政行”协同推进校地服务“六进”工程,进一步做好企业人才培养发展的继续教育、终身教育智力帮扶活动。

2021619日,现代服务管理系联合秦皇岛市社科联、秦皇岛市礼仪文化研究会,对接秦皇岛市天晖塑料有限公司、秦皇岛市恒捷塑料有限公司,共同开展了六进之“进企业”的礼仪文化活动。活动坚持全国公益万里行活动的宗旨使命,持续助推校地服务合作工程。

在首次交流中,由现代服务管理系副主任杨新春和财务处副处长王毅卓为两家公司200多名员工,开展了电话礼仪、拜访礼仪、位次排列礼仪、接待礼仪等礼仪文化专题培训。培训旨在增强员工文明礼仪素养,提高企业整体形象与文化竞争力。通过专题活动的开展,也进一步增强了学院与地方政府、企业、协会的交流沟通,各界的合力与共识促进了礼仪文化在港城文明创建的落地开花,也为我院继续教育示范基地建设提供了经验与思路。(现代服务管理系)


美洲杯平台:返回原图
/