美洲杯平台

深学真悟学党史   服务学生办实事

2020-06-22 来源:学生处 点击数:13设置


为扎实开展好党史学习教育,推动党史学习教育同解决实际问题有机结合,近期,学生处在听取师生反映校园禁烟和晾晒衣物问题后,及时形成办实事调研清单,认真制定解决问题方案。

学生处围绕文明校园建设和学生学习生活的实际需求,经过多方现场勘查,一是在教学区各教学楼周边安装了灭烟桶,积极推进“烟头不落地、校园更美丽”的洁净校园建设的同时,进一步倡导大学生珍爱生命、拒绝烟草,为共创无烟校园贡献力量;二是在生活区各学生公寓楼周边增设晾衣设施设备,进一步改善住宿环境,解决晾晒衣物实际困难的同时,倡导大学生珍惜爱护设施设备,共同营造良好的校园文化。

今后,学生处将继续坚持问题导向,不断补齐管理服务短板,切实把党史学习教育成果落实在为师生办实事、解难事的实际行动上来,为同学们提供更贴心的服务,更好地服务学生的成长成才。持续推进党史学习教育走深走实,引导党员干部坚定理想信念、筑牢初心使命,把党史学习教育成果转化为工作动力和成效,从党的历史中汲取精神力量和智慧养分。(学生处)






 


 

 

 


美洲杯平台:返回原图
/