美洲杯平台

吹响教育评价改革新号角

质量监控与督导中心《深化新时代教育评价改革总体方案》培训宣讲活动全面开展

2020-06-23 来源:质量监控与督导中心 点击数:72设置

为深入贯彻落实中共中央、国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》精神,按照省教育工作领导小组《关于组织开展深化新时代教育评价改革专题培训的通知》和学院《关于组织开展深化新时代教育评价改革专题培训的通知》要求,质量监控与督导中心在全院范围内进行《深化新时代教育评价改革总体方案》培训宣讲工作。61日至18日期间,部门全体人员深入9个党总支(支部)进行了多次专题宣讲活动。

为充分发挥“领学、促学”作用,讲座前,部门全体人员进行了集中备课,从方案背景及意义、定位及特点、总体要求、重点任务4个方面对《总体方案》进行研读,深入探讨,统一制定了宣讲课件。解读报告后,结合高等职业教育与我院工作实际情况,同参会人员就学院评价改革工作面临的新问题,担负的新使命、新任务等问题进行了充分探讨。

宣讲活动引发了全院教职工的强烈共鸣,使大家对深化新时代教育评价改革有了更为全面和深刻的认识,对我院深入推进教育评价改革工作开展,全面推进《总体方案》落地见效具有深远意义。(质量监控与督导中心


美洲杯平台:返回原图
/