美洲杯平台

走访慰问老党员 组织关怀暖人心

——党委书记丁志华带头开展走访慰问老党员、困难党员活动

2020-06-24 来源:组织部 点击数:16设置

在党的百年华诞即将来临之际,按照上级党组织安排部署,524日至623日,学院党委书记丁志华带头,领导班子成员和相关部门人员走访慰问了“光荣在党50年”老党员、老干部和困难党员,为他们送去党的关怀和温暖,向他们致以诚挚的问候和崇高敬意。

走访慰问过程中,丁书记一行与老党员促膝交谈,关切询问老同志的生活起居和健康状况,并送上慰问品,认真倾听他们讲述参加革命工作的经历,共话党的百年辉煌成就。丁书记说,老党员是党和国家的宝贵财富,他们抛洒热血、奉献青春,辛勤工作了一辈子,为党的事业和学院发展做出了巨大贡献。我们要大力学习发扬老党员的光荣传统和优良作风,担当作为,接续奋斗。希望老党员们保重身体、发挥余热,一如既往关心支持学院发展,并叮嘱相关部门要继续关心关爱老党员,把老党员的安危冷暖放在心上、抓在手上,采取更加精准、更加有效的举措,积极主动帮助解决实际困难,不断增强老党员的归属感、获得感和幸福感。

同时,学院也通过结对帮扶、上门慰问、谈心谈话等多种形式,走访慰问了困难党员,主动帮助他们排忧解难,帮助他们解决实际问题,切实推动“我为群众办实事”活动走深走实。

美洲杯平台:返回原图
/